Bibliographie Gastronomique: La Cuisine, La Table;depuis Le Xve Siecle Jusqu'a Nos Jours. (Savoirs Et Traditions) by Georges Vicaire (2012-03-24)

Vous en avez assez des recettes végétariennes classiques ? Vous êtes en quête d'un plat aussi savoureux qu'insolite pour un dîner ? Vous voulez perdre du poids tout en continuant à manger des plats délicieux et équilibrés ? Vous souhaitez cuisiner végétarien au barbecue ? Rose Elliot, spécialiste de la cuisine végétarienne, a imaginé des menus éblouissants, pleins de fraîcheur et de parfums, de couleurs et de saveurs. Elle a interprété de nombreuses idées, aussi insolites que séduisantes, pêchées aux quatre coins du monde, mais a aussi créé des recettes gourmandes pour tous les jours, certaines allégées, d'autres particulièrement originales, d'autres encore pour des occasions spécifiques : fêtes, brunches ou réceptions improvisées. Laissez-vous séduire par ces Fantaisies végétariennes, des recettes et variations enfin nouvelles et créatives pour tous ceux qui aiment la bonne cuisine.

Faites demander votre entière exemplaire gratis présentement

Related Posts

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel