Bibliographie Gastronomique: La Cuisine, La Table;depuis Le Xve Siecle Jusqu'a Nos Jours. (Savoirs Et Traditions) by Georges Vicaire (2012-03-24)
Vous en avez assez des recettes végétariennes classiques ? Vous êtes en quête d'un plat aussi savoureux qu'insolite pour un dîner ? Vous voulez perdre du poids tout en continuant à manger des plats délicieux et équilibrés ? Vous souhaitez cuisiner végétarien au barbecue ? Rose Elliot, spécialiste de la cuisine végétarienne, a imaginé des menus éblouissants, pleins de fraîcheur et de parfums, de couleurs et de saveurs. Elle a interprété de nombreuses idées, aussi insolites que séduisantes, pêchées aux quatre coins du monde, mais a aussi créé des recettes gourmandes pour tous les jours, certaines allégées, d'autres particulièrement originales, d'autres encore pour des occasions spécifiques : fêtes, brunches ou réceptions improvisées. Laissez-vous séduire par ces Fantaisies végétariennes, des recettes et variations enfin nouvelles et créatives pour tous ceux qui aiment la bonne cuisine.
Faites demander votre entière exemplaire gratis présentement