Cuisine végétarienne locale : 200 recettes pour manger près de la source
Andrée Zanat-Murat réside à PARIS (9e). Elle est directrice de la collection « Une femme, un peuple » chez Plon. L'esprit : le dîner a été décidé dans la journée, il s'agit donc d'un dîner « à la bonne franquette », entre copains heureux d'être invités et donc prêts à toutes les indulgences, certes, mais que l'on veut quand même « épater »... La règle du jeu : préparer un dîner en 1 h maxi et faire au moins un plat complètement soi-même. Chaque recette est complétée par une proposition de menu. Les temps sont additionnés pour ne pas dépasser 1 h. Les astuces et conseils d'organisation sont mis en évidence. En début de livre, un tableau avec des idées de menus express pour toutes les circonstances : menus « par saison », menus « tout cru », menus « plat unique », menus « minceur », menus « végétarien », menus « indien », etc. Environ 340 recettes conçues dans le même esprit que Ce soir on dîne à la maison, c'est-à-dire avec simplicité et clarté dans les explications, abondance de conseils et trucs utiles pour l'exécution.
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