Faire connaissance avec les légumes (Je passe à l'acte)
La cuisine polonaise est une vraie « cuisine du cœur ».C’est avec une grande bienveillance que les Polonais, fidèles à la coutume ancestrale, ouvrent leur porte aux étrangers et les invitent à leur table copieusement garnie pour la circonstance. Au cours des siècles, les terres polonaises ont subi les influences culinaires non seulement italiennes et françaises, mais aussi plus exotiques, telles que Tartares, Arméniennes, Lituaniennes, Cosaques, Hongroises et Juives.Les ingrédients de base de la cuisine traditionnelle sont le chou, les betteraves, les concombres et les cornichons marinés, la crème aigre, les choux-raves, les champignons et diverses saucisses. Les plats doivent leur goût original à des épices et des herbes ajoutées: la marjolaine, l'aneth, le cumin, le persil, le poivre. En ce qui concerne les desserts, ce sont les gâteaux et les biscuits qui sont les plus populaires. Ensuite, à la fin du repas, il est conseillé de boire un petit verre de vodka qui facilitera la digestion de ces mets très caloriques. Aujourd'hui, les menus polonais changent constamment et s'enrichissent de goûts nouveaux. Bon appétit.
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