Revue Vivre Ici Bretagne Pays de Loire Bretagne métiers, gastronomie, terroir, traditions…

Elisabeth nous a éblouis par son sens de l'organisation, son flegme et sa détermination tout au long de la deuxième saison de l'émission MasterChef. Sa créativité, son talent et sa rigueur l'ont conduite à la victoire. Elle est ainsi devenue la nouvelle MasterChef. Aujourd'hui, elle nous fait partager dans ce livre ses 50 meilleures recettes, celles qu'elle a plaisir à cuisiner pour sa famille et ses amis. Ses plats répondent aux exigences de sa vie quotidienne, celle d'une maman qui travaille : ils sont faciles et rapides à réaliser. Mais comme Elisabeth aime néanmoins épater et gâter ses convives, ils sont aussi bluffants que délicieux. A chaque occasion, les plats qui conviennent : apéro convivial, repas de tous les jours, des invités qui viennent dîner, un repas spécial enfants ou une grosse envie de sucré... Elisabeth n'est jamais à cours d'idées ! Pour chacune de ses recettes, elle nous offre un conseil de dégustation, de présentation ou une variante. De magnifiques photos des recettes et des étapes de leur réalisation illustrent ces pages pour pénétrer de plain-pied dans son univers.

Obtenez le exemplaire gratuitement présentement

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel