La véritable cuisine de famille par Tante Marie / Les pâtisseries de Tante Marie - 2 livres en 1 volume

Tomate "Rose de Berne", pomme de terre "Vitelotte noire", poire "Culotte suisse" : les variétés anciennes de légumes et de fruits, pour ainsi dire oubliées, retrouvent le chemin de nos cuisines ! Elles ne sont pas seulement un bien culturel essentiel ou encore un trésor biologique important, ces variétés contribuent également brillamment au goût, à la couleur et à la diversité du contenu de nos assiettes. Avec Saveurs d'antan, variétés redécouvertes de ProSpecieRara, Martin Weiss dresse un panorama des variétés disponibles, où chacune est décrite en détail. Puis avec Albi von Felten, ils partent en cuisine et proposent plus de 60 recettes appétissantes et aisées à réaliser, comme une petite soupe aux tomates jaunes, une "Poule suisse" sauce verjus ou encore une mousse glacée de coing. Au-delà des richesses des variétés anciennes, cet ouvrage présente une quantité d'informations complémentaires sur les plantes et les produits évoqués. Le tome 1 aborde l'hiver et le printemps, le tome 2 est consacré à l'été et à l'automne. Un livre important qui contribue à perpétuer les variétés anciennes, invite à la curiosité et stimule l'appétit.

Faites demander votre copie gratis actuellement

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel